Systemgastronom/in

Du möchtest bei uns Systemgastronom/in werden?

Den Beruf des/der Systemgastronom/in (Schwerpunkt Bäckerei) bilden wir in unseren Filialen in Brunsbüttel, Heide, Marne, Itzehoe, Elmshorn, Glückstadt, St. Margarethen und Horst aus. Ein Start Deiner Ausbildung ist jederzeit, auch während eines Ausbildungsjahres möglich.

Das möchten wir von Dir:

Einen guten Abschluss der mittleren Reife, Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit und Motivation setzen wir voraus.

Ausbildungsunterstützung:

+ Begrüßungstag
+ Bonus für gute Leistungen
+ Prämien
+ geregelte Einarbeitung
+ Azubi-Patenschaften
+ interessantes Schulungsprogramm
+ Ausflüge
+ zinslose Darlehen, z. B. für deinen Führerschein
+ Azubi-WG in Brunsbüttel
+ gestellte Schulbücher und Arbeitskleidung

Zum Beruf Systemgastronom/in:

– arbeiten im Service und Verkauf
– betreuen und beraten Kunden und Gäste
– bereiten Spreisen und Snacks zu
– Mitarbeit bei Sortimentsentwicklung
– Organisation von Arbeitsabläufen in Bäckereifilialen 
(Bestellung, Lagerhaltung, Personalplanung, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften)
– Betreuung und Führung der gastronomischen Angebote
– Bürotätigkeiten

Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.

Bei Interesse freuen wir uns über deine schriftliche Bewerbung an:

Bäckerei Heuer GmbH & Co.KG
Frau Hoppe
Tiedemannstr. 21, 25541 Brunsbüttel

Oder per Email an: bewerbung@heuer.cc